Ingredientes de primera calidad y frescos

En nuestro restaurante La Rústica ofrecemos una carta variada en la que destacan, sobre todos los platos, las pizzas y pastas. Para elaborar nuestros menús utilizamos productos de la zona: mariscos, hortalizas y verduras de la huerta... además, en las pizzas y pastas realizamos nosotros mismos las masas siempre basándonos en productos e ingredientes frescos.

Pizzas

  • Margarita: tomate y mozzarella
  • Napoli: tomate, mozzarella y anchoas
  • Proscuito: tomate, mozzarella y york
  • Regina: tomate, mpzzarella, york y champiñones
  • Pizza de lomo: tomate, mozzarella y lomo adobado
  • Cuatro estaciones: tomate, mozzarella, york, champiñones y salchichón
  • Pizza Silvestre: tomate, mozzarella y setas mixtas
  • Pizza Rústica: tomate, mozzarella, gambas, atún, alcachofas, champiñones, york y champiñones
  • Pizza con gambas: tomate, mozzarella y gambas
  • Pizza boloñesa: tomate, mozzarella y salsa boloñesa
  • Pizza Popeye: tomate, mozzarella, espinacas, gambas y mozzarella fresca
  • Gorgonzola serrano: tomate, mozzarella, queso gorgonzola y jamón serrano
  • Hawaii: tomate, mozzarella, york y piña
  • Pizza Andrea: tomate fresco y mozzarella fresca
  • Pizza calzone: tomate, mozzarella, york, champiñones y huevo
  • Pizza siciliana: tomate, mozzarela, york, bacón y huevo
  • Pizza del portugués: tomate, mozzarella, tomate fresco, gambas y guindilla
  • Tono crevetten: tomate, mozzarella, atún y gambas
  • Mare monti: tomate, mozzarela, champiñones y gambas
  • Pizza cuatro quesos: tomate, mozzarella y cuatro quesos
  • Pizza barbacoa: pollo, bacón y carne picada

Pastas frescas

  • Pappardelle al salmón: con salmón y tomate fresco
  • Tagliatelles Emiliana: cinta fina con york, nata, guisantes y champiñones
  • Tagliatelles al funghi porcini: cinta fina con setas mixtas, demi-glace y nata
  • Taglierini: con gambas, champiñones y tomate fresco
  • Pappardelle della mamma: cinta ancha con bacón, salsa de champiñones, york y nata
  • Tortelini campestres con salsa de setas
  • Tagliolini negro con sepia: con sepia, gambas, almejas, champiñones y ajo

Pastas

  • Spaghetti a la boloñesa
  • Spaghetti amatriciana: con bacón, cebolla y tomate fresco
  • Spaghetti carbonara: con nata, huevo, bacón y queso
  • Spaghetti aglio olio con gambas: con ajo, aceite de oliva y gambas
  • Spaghetti con gambas: con gambas y tomate fresco
  • Spaghetti alla vangole: con almejas
  • Spaghetti ría de Noia: con zamburiñas, mejillones, berberechos, gambas, almejas y sepia
  • Canelones de carne: receta de la casa
  • Lasaña al horno: receta de la casa
  • Piamontinos: con espinacas, york y queso
  • Rissotto con verduras y setas
  • Macarrones cuatro quesos

Bodega

  • Albariño
  • Mencía
  • Ribeiro
  • Rioja
  • Ribera del Duero
  • Vinos italianos